Лучик света

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Уехать жить в деревню
12:53
Уехать жить в деревню
10

   Продолжаю свой рассказ о поиске нового места жительства. Мы решили изменить свой маршрут и обратить внимание на нашу родную Новосибирскую область. Расскажу почему.

   25 августа на Алтае произошла катастрофа: рухнул транспортный грузовой корабль «Прогресс», который должен был выйти на орбиту. Обломки корабля с большим объемом токсичного ракетного топлива упали в Чойском районе республики Алтай. В состав топлива входил гептил – вещество первого класса опасности, он в несколько раз токсичнее синильной кислоты и вызывает мутации. 

   После такой новости меня словно осенило – нечего делать мне на Алтае! Столько знаков было нам, но мы их отметали и старались не замечать. А тут я вспомнила и пробитые колеса, и алкашей, и свое непонятное ощущение подавленности. Авария с «Прогрессом» стала последней каплей и откровением. Мы решили обратить внимание на близлежащие деревни. 


В субботу утром мы двинулись, что называется «куда глаза глядят». Интуиция привела нас в деревню «Тальменка».

 


Когда мы въехали в деревню, я испытала какой-то непонятный восторг, как будто вернулась домой после долгой разлуки. Мне все нравилось: и дом культуры, и магазины, и чистые асфальтированные улочки. Все было к душе!






Я пообщалась с людьми. Жители покорили своей приветливостью. Мне указали дом, который давно продается. Соседка оказалась очень общительная, она показала дом и дала телефон хозяев. Дом расположен рядом с лесом. 


Мы прогулялись по лесу и вышли к реке. Вид сказочный!

 



   На прощание соседка подарила нам букет белых гладиолусов. Я расценила это, как добрый знак. Теперь я стала обращать, наконец, на них внимание! Но, к сожалению, цены в деревне расстроили. Приглянувшийся мне домик, который не пригоден для проживания, а соответственно цена идет просто за 20 соток земли, стоит 800 000 рублей. За такую цену можно купить дом в Новосибирске. Непонятно, из чего исходили продавцы?

 

Вот такое путешествие у нас получилось. На следующей неделе мы поедем в деревню со смешным названием Елбаши. Я уверена, что мы обязательно найдем свое место!

 

<<Предыдущая                                     Следующая>>


 

Просмотров: 573 | Добавил: Магнолия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Создание экологических поместий и поселений в Приморском крае.


    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz