Лучик света

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 23 » Уехать жить в деревню
12:11
Уехать жить в деревню

   Однажды я проснулась и поняла: «Не хочу больше жить в городе!» Мне показалось, что эта мысль пришла в мою голову неожиданно, но совершенно точно, неслучайно. Имея философский склад ума, я давно уже задумывалась о смысле жизни. Мне всегда нужно было докопаться до истины, найти корни и проследить последствия. Вот я и проследила! 

   Итак, человек родился. Родился свободным, чистым и здоровым. Ну, в идеале, конечно. А также желающим испытать нежность и любовь родителей. И что же он получает? С рождения – тесные пеленки, а ведь так хочется дергать руками и ногами! Кишечные колики, а следом «Иммодиум» и прочую гадость, хотя проще всего было маме отказаться от вредных продуктов, не употреблять мясо, вызывающее в организме процессы гниения и в идеале перейти на живую пищу. Месяцев с трех-шести – искусственное питание. Ну, это вообще отдельная тема. Какой только химии не суют беззащитным младенцам! А насильственные кормления «за маму, за папу»! А заматывание шарфом рта и носа! Почему сама мамочка не выходит на прогулку с закрытым лицом? Пусть бы попробовала подышать этим мокрым воздухом, сразу бы прекратила делать эти глупости. А вакцинация? Это когда совершенно здоровому ребенку вводят в организм всевозможные вирусы, сдобренные химическими консервантами. Ужасы младенчества можно еще долго перечислять. И заметьте, я рассказываю о детстве в благополучных семьях. 

    Но пойдем дальше. Детский сад. Родители знают, как реагируют дети на детский сад. Они ревут! Кто-то неделю, кто-то месяц. Они не хотят находиться рядом с раздраженной грубой тетей, которой, по большому счету, абсолютно наплевать на них и которую зовут страшным словом ВОСПИТАТЕЛЬ. Разве малыши нуждаются в ВОСПИТАТЕЛЕ? Нет. Они нуждаются в родительской любви. Но родителям надо работать, чтобы было больше денег, чтобы накупить много ненужных вещей и откупиться от ребенка очередной машинкой или куклой. Поэтому детей ругают, пугают, подкупают и, в конце концов, лишают свободной воли. 

   А дальше школа и учителя. Чему может научить человек, который сам в школе перебирался с двойки на тройку, не смог поступить в ВУЗ, который хотел, и решил пойти туда, куда берут всех – в Педуниверситет? Нет, конечно, есть учителя и воспитатели от Бога, по призванию, но их единицы. И нет гарантии, что ваш ребенок попадет в руки к таким настоящим учителям. Скорее всего ему встретятся эти «двоечники-оборотни».

   Так что, из школ и ВУЗов выходят уже угодные Цивилизации рабы, лишенные собственного Я, уверенности, силы и прочих атрибутов счастливой личности. Эти люди нацелены на карьеру и безудержное потребление, они созданы Цивилизацией и будут служить ей до самой смерти, если не произойдет чудо и они не проснутся однажды.

                                                                               Следующая>>

Просмотров: 174 | Добавил: Магнолия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Создание экологических поместий и поселений в Приморском крае.


    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz